В Комрате на трассе по улице Днестровская совсем недавно была проложена брусчастка. Работы  проведены практически до середины улицы. 

На части улицы Днестровская брусчатка уже проложена, но на стыковке нового и старого дорожного полотна  после дождей, образовалась яма, которая мешает  жителям улицы Днестровская  передвигаться. Они надеются, что примария в ближайшее время завершит ремонтные работы.

ХРИСТОФОР ВИДОВ житель ул. Днестровская: — «Это очень не удобно, невозможно пройти. Мы не можем открыть окна, эта лужа очень воняет .Я думаю, что им нужно было дорогу чуть выше сделать и там же сделать сток в овраг».

ЛИДИЯ КАЗАКОВА  жительница ул. Днестровская: — «Приезжал Анастасов, но ничего нам толком не объяснил, мы все его ждали. Он буквально пару минут  провел тут. Можно было людям все пояснить. Здесь живут, в основном, пенсионеры. После дождей мы берем сапы и сами работаем и выравниваем дорогу».

За комментариями мы обратились к специалисту по благоустройству примарии мун. Комрат  АЛЕКСАНДРУ ПЕЙКОВУ.

АЛЕКСАНДР  ПЕЙКОВ специалисту по благоустройству мун. Комрат: — « Работы по благоустройству улицы начались в начале августа. Улица Днестровская еще не готова к сдаче, пока еще проделана лишь часть работ. Один подрядчик уложил брусчатку и следующий подрядчик работу еще не начал. Я думаю, что до конца августа работа будет завершена.»

Жители ул. Днестровская надеются, что их проблема будет решена и они смогут спокойно  передвигаться по данной дороге