Местная Коалиция совместно с местными органами власти муниципия Чадыр-Лунга запускает процесс сбора мнений и предложений относительно проекта бюджета на 2022 год. Для участия в формировании будущего главного финансового документа муниципия желающие могут заполнить онлайн анкету на сайте города.

Для того, чтобы все принимаемые властями решения были ориентированы на приоритеты, проблемы и потребности жителей муниципия Чадыр-Лунга, важно, чтобы граждане участвовали в разработке местного бюджета, отмечается в сообщении на сайте города.

С помощью онлайн опроса примария намерилась отыскивать, выслушивать и отзываться на все предложения, идеи и содействие граждан, представителей гражданского общества и других заинтересованных сторон.

Участникам анкеты предлагается ответить на вопросы о том, как они оценивают качество жизни в своей местности, насколько они удовлетворены качеством услуг, предоставляемых местными властями, муниципальными предприятиями, о состоянии инфраструктуры города и так далее. В опросе также предлагается выразить свое мнение по развитию Чадыр – Лунги.

Анкета будет доступна до 15 октября.